Esse bolo foi uma descoberta maravilhosa, porque ele por si só já é tãããão bom, que nem precisa de cobertura (claro que se você quiser colocar, é super bem vinda, mas nem precisa!). E o melhor de tudo… a massa é totalmente feita no liquidificador ❤
Rendimento: Uma assadeira 20×20 cm ou uma assadeira com furo
Tempo estimado: 40 min
Ingredientes:
- 01 xícara de leite morno
- 03 ovos
- 04 colheres (sopa) de margarina
- 02 xícaras de açúcar
- 01 xícara de chocolate em pó
- 02 xícaras de farinha de trigo
- 01 colher (sopa) de fermento químico em pó
Preparo:
- Preaquecer o forno a 180ºC e untar a assadeira que utilizará com manteiga/margarina e polvilhar chocolate em pó ou farinha de trigo.
- No liquidificador, colocar todos os ingredientes menos o fermento e bater por +/- 3 min.
- Adicionar ao liquidificador o fermento e bater por uns 15 segundos apenas para misturar.
- Colocar a mistura na assadeira escolhida já untada e preparada para receber a massa.
- Levar ao forno por +/- 40 min ou até estar completamente assado. (Lembrando que pra saber se já está pronto, é só furar o meio do bolo com um palito ou um garfo e ver se o garfo está saindo sequinho. Se estiver, pode desligar o forno e deixar esfriar. Se a massa ainda estiver grudando no garfo, deixar um pouquinho mais 😉 ). PRONTINHOOOOOOO!!!
Juro que é só isso! Essa massa fica extremamente fofa e maravilhosa ❤ É sucesso garantido 🙂
Se gostar da ideia, compartilhe por aí e conte pra gente o que achou aqui nos comentários! E se fizer, mostre pra gente seu bolo maravilhoso postando a foto nos comentários do post na página ou marcando no insta a hashtag #cozinhaparamortais\
Créditos: Receita – Adaptação de “Tudo Gostoso” / Foto: Cozinha para Mortais