Paçoca Cremosa

Pra alegrar a vida quando bater a saudade das festas juninas ❤


Rendimento: +/- 01 xícara
Tempo estimado: 10 min

Ingredientes:

  • 05 paçocas amassadas com garfo
  • 02 colheres (sopa) de leite em pó
  • Creme de leite ou creme culinário até ficar na consistência desejada (usamos +/- 90 g)

Preparo:

  1. Misturar tudo em uma tigela e PRONTO!!! 😀 Nunca foi tão simples vai… 😉 – é bom colocar o creme de leite aos poucos, pra conseguir deixar mais ou menos cremoso, de acordo com sua preferência 😉

Fomos atrás de ideias para comer paçoca de algum jeito que não o original e essa foi uma ótima descoberta. Super fácil de fazer e fica uma delícia!

Agora que já sabem, bora espalhar amor por aí ❤ (ou aproveitar tudinho em silêncio e ser feliz)! 😛

Créditos: Receita – Adaptação de Panelaterapia / Foto – Cozinha para Mortais

 

85_PaçocaCremosa

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s