Pra alegrar a vida quando bater a saudade das festas juninas ❤
Rendimento: +/- 01 xícara
Tempo estimado: 10 min
Ingredientes:
- 05 paçocas amassadas com garfo
- 02 colheres (sopa) de leite em pó
- Creme de leite ou creme culinário até ficar na consistência desejada (usamos +/- 90 g)
Preparo:
- Misturar tudo em uma tigela e PRONTO!!! 😀 Nunca foi tão simples vai… 😉 – é bom colocar o creme de leite aos poucos, pra conseguir deixar mais ou menos cremoso, de acordo com sua preferência 😉
Fomos atrás de ideias para comer paçoca de algum jeito que não o original e essa foi uma ótima descoberta. Super fácil de fazer e fica uma delícia!
Agora que já sabem, bora espalhar amor por aí ❤ (ou aproveitar tudinho em silêncio e ser feliz)! 😛
Créditos: Receita – Adaptação de Panelaterapia / Foto – Cozinha para Mortais