Massinha All’Alfredo

Pra quem tá a fim de uma massa deliciosamente leve e queijuda… 😀 Tcharaaam! Tá aqui oh ❤

 

Rendimento: 04 porções
Tempo estimado: 20 min

Ingredientes:

  • 400 g da massa de sua preferência (no caso, usamos mezzalunas frescas)
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 200 ml de creme de leite
  • Uma pitada de noz moscada ralada na hora
  • 50 g de queijo parmesão ralado na hora
  • 06 colheres (sopa) de leite
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo:

  1. Em uma panela, colocar água para ferver e adicionar a massa para cozinhar até ficar “al dente” (se optar por massa seca, seguir as instruções da embalagem. Se optar por massa fresca, cozinhar por uns 2 minutinhos).
  2. Em outra panela, colocar a manteiga para derreter. Quando estiver derretida, adicionar o creme de leite e deixar ferver. Diminuir o fogo e deixar por mais um minuto, para engrossar.
  3. Escorrer a massa e colocar na panela com o molho em fogo baixo.
  4. Adicionar a noz moscada, o parmesão, o leite, o sal e a pimenta. Misturar de forma cuidadosa até o molho engrossar e a massa ficar bem coberta por ele.
  5. PRONTINHOOOOO 🙂 Agora é só servir rápido com mais queijo ralado por cima!

Esse molho é um dos favoritos aqui em casa… é super rápido e prático de fazer, além de ser muito saboroso e leve! ❤

Se gostar, compartilhe por aí e conte pra gente o que achou aqui nos comentários! E se fizer, mostre pra gente sua massa postando a foto nos comentários do post na página ou marcando no insta a hashtag #cozinhaparamortais 🙂

Créditos: Receita – Adaptação de Publifolha “200 receitas de massas deliciosas” / Foto –  Cozinha para Mortais

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