Essa vitamina é super suave e gostosa – uma ótima ideia para o lanchinho da noite 😉 .
Rendimento: 01 porção
Tempo estimado: 05 min
Ingredientes:
- 01 xícara (chá) de leite gelado (originalmente a receita usou leite de amêndoas)
- 1/2 colher (chá) de chá verde (matchá) em pó (se só tiver o desidratado, também serve! Só vai ficar com menos sabor do chá)
- 01 fatia de melão picado (100g)
- 02 colheres (sopa) de suco de limão
- 01 colher (sopa) de mel
Preparo: Adicionar os ingredientes nesta ordem no liquidificador e bater tudo até ficar bem homogêneo. Servir geladinho assim que bater. Simples assim ❤
Obs. Importante: A receita original usa leite de amêndoas. Como não tínhamos aqui, fizemos com o leite normal desnatado mesmo – em nosso experimento, como o consumo foi imediato após bater, não percebemos o efeito da coagulação do leite (talho) por causa do limão, só uma leve engrossadinha na textura sem prejuízo do sabor. Mas, fiquem à vontade para usar o leite que preferirem.
Espero que provem e gostem 🙂 e se fizerem, contem pra gente o que acharam… dá uma felicidade enorme ver as receitas se espalhando por aí e mais gente indo pra cozinha se aventurar ❤
Créditos: Receita – Adaptação de Nestlé Nesfit / Foto – Cozinha para Mortais