Essa nem é uma receita, é o compartilhamento de uma daquelas descobertas gratas da vida, quando um detalhezinho faz toda a diferença 😀 Pra mim (Pri falando), o suco de melancia nunca mais será o mesmo ❤
Rendimento: 02 porções de 200 ml
Tempo estimado: 10 min
Ingredientes:
04 xícaras de pedaços de melancia sem casca (polpa)
01 xícara de água gelada
1/2 colher (chá) de canela em pó (isso vai meio a gosto, então se quiser começar com menos e depois ir ajustando pra ficar do jeito que é melhor pra você, fique super à vontade ;))
Preparo:
Jogar tudo no liquidificador e bater até ficar bem homogêneo, com a melancia bem trituradinha. Se quiser, pode ainda adicionar umas pedras de gelo se estiver calor 🙂 PRONTINHOOOOO!!! 😀
Por aqui, nem quis coar, mas se não gosta daqueles pedaços de semente que ficam no fundo do copo, recomendo coar depois de bater no liquidificador 😉
CURIOSIDADE >>> Sabia que a canela é uma coisinha ultra poderosa? Ela ajuda a prevenir e combater o diabetes, ajuda a emagrecer porque é termogênica, é antioxidante e anti-inflamatória e há ainda indícios de que ajuda a diminuir o colesterol ruim e os níveis de triglicérides 😀 Tá bom ou quer mais?
Se gostar da ideia, compartilhe por aí e conte pra gente o que achou aqui nos comentários! E se fizer, mostre pra gente seu super suco poderoso postando a foto nos comentários do post na página ou marcando no insta a hashtag #cozinhaparamortais 😉
Crédito: Receita e foto – Cozinha para Mortais