Suco de Melancia com Canela

Essa nem é uma receita, é o compartilhamento de uma daquelas descobertas gratas da vida, quando um detalhezinho faz toda a diferença 😀 Pra mim (Pri falando), o suco de melancia nunca mais será o mesmo ❤


Rendimento: 02 porções de 200 ml
Tempo estimado: 10 min

Ingredientes:
04 xícaras de pedaços de melancia sem casca (polpa)
01 xícara de água gelada
1/2 colher (chá) de canela em pó (isso vai meio a gosto, então se quiser começar com menos e depois ir ajustando pra ficar do jeito que é melhor pra você, fique super à vontade ;))

Preparo:

Jogar tudo no liquidificador e bater até ficar bem homogêneo, com a melancia bem trituradinha. Se quiser, pode ainda adicionar umas pedras de gelo se estiver calor 🙂 PRONTINHOOOOO!!! 😀

Por aqui, nem quis coar, mas se não gosta daqueles pedaços de semente que ficam no fundo do copo, recomendo coar depois de bater no liquidificador 😉


CURIOSIDADE >>> Sabia que a canela é uma coisinha ultra poderosa? Ela ajuda a prevenir e combater o diabetes, ajuda a emagrecer porque é termogênica, é antioxidante e anti-inflamatória e há ainda indícios de que ajuda a diminuir o colesterol ruim e os níveis de triglicérides 😀 Tá bom ou quer mais?

Se gostar da ideia, compartilhe por aí e conte pra gente o que achou aqui nos comentários! E se fizer, mostre pra gente seu super suco poderoso postando a foto nos comentários do post na página ou marcando no insta a hashtag #cozinhaparamortais 😉

Crédito: Receita e foto – Cozinha para Mortais

121_sucomelanciacanela2

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s