Lançamento Mac&Cheese Kraft

Novidade: o queridinho da parte de cima do mundo agora está disponível por aqui também!!! 🙂


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Decoração da área externa do La Quiche Bistrot. Foto: Cozinha para Mortais

Alguns dias atrás, recebemos por e-mail um convite para um evento misterioso, que desafiaria nossos sentidos e nos apresentaria uma novidade. Ficamos bem curiosos, então logo confirmamos nossa presença, claro! rs.

Então, na última 4ª feira (10/05), lá fomos nós depois do trabalho para o La Quiche Bistrot em Pinheiros para uma aventura rumo ao desconhecido. Ao chegar lá, encontramos um ambiente super agradável e lindamente decorado com guarda-chuvas coloridos na parte de fora ❤

Depois de um coquetel, tivemos de vendar os olhos e fomos conduzidos por pessoas super gentis a uma salinha e acomodados em mesas e cadeiras. Então, o mistério começou a ser desvendado… Um a um, ingredientes começaram a ser trazidos à mesa e nós tivemos de usar nossos sentidos para descobrir o que eles eram – cheddar, leite, manteiga, muçarela e macarrão cru. É incrível como nossos olhos se sobrepõem a tudo e a gente perde essa sensibilidade no dia a dia… Foi muito muito muito interessante!

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Pri e Paulo tentando descobrir o que era cada coisa rs.  Foto: Leo Franco

Ao descobrirmos todos os ingredientes, sacamos: a gente estava lá para falar de Mac&Cheese

Esse produto é muito famoso nos EUA e, como é visível que brasileiros amam muito massas e queijos, a Kraft decidiu trazer esse produto também pro Brasil. 🙂 O produto já está disponível nos supermercados em 03 sabores: cheddar, american cheese e 04 queijos, e o preço sugerido é de R$ 5,99 a caixa.

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03 sabores da linha Macaroni & Cheese da Kraft no Brasil. Foto: Cozinha para Mortais

A ideia do produto é ser uma alternativa para quem  está na correria e não tem muito tempo para preparar uma refeição, e que não quer recorrer a opções instantâneas extremas também.

Basicamente, o procedimento é: 01) Colocar água para ferver e deixar o macarrão da caixinha cozinhar por uns 07-08 minutos. 02) Escorrer a massa e passar para uma outra panela. Não enxaguar porque se quer aproveitar o calor da massa para compor o creme. 03) Adicionar manteiga ou margarina, leite e o sachê de “queijo em pó”. 04) Misturar tudo muito bem até que o macarrão fique bem cremoso. PRONTO 😀

Tivemos a oportunidade de provar as 03 versões e, na minha opinião (Pri falando), são uma opção mais interessante que os macarrões instantâneos justamente pela cremosidade que o molho traz. O sabor que mais gostei foi o 04 queijos, que pareceu pra mim mais suave e natural. 🙂

Abraços!

Cozinha para Mortais

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