Pra quem ama amendoim e festa junina, essa bebida é cheia de afeto, boas memórias e sorrisos 🙂
Rendimento: 02 porções
Tempo estimado: 10 min
Ingredientes:
- 1/2 xícara de amendoim torrado moído [peguei o amendoim que tinha aqui e moí no processador. Não ficou super fininho, mas deu pra usar porque não me incomodo de ter pedacinhos de amendoim pra mastigar enquanto bebo 😉 caso se incomode, então é melhor usar o amendoim já moído mais fininho.]
- 1/2 xícara de leite condensado [não vai ficar absurdamente doce. Pra mim foi na medida]
- 02 xícaras de leite
- 01 canela em pau ou algumas lascas de casca de canela
Preparo: Colocar todos os ingredientes em uma leiteira ou panela, misturar bem e levar ao fogo médio até ferver. PRONTINHO!!! Desligar e servir 🙂 Simples assim!
Em tempos juninos [particularmente ADORO], estava meio frustrada por não ter ainda participado de nenhuma festa nem comido as coisas que gosto muito dessa época [detalhe: junho já tá quase acabando ]. Então, decidi me deixar menos desapontada com essa bebidinha que carrega um montão de felicidade e afeto em seu sabor, além de trazer lindas lembranças à mente de momentos super especiais da vida! 🙂
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Créditos: Receita e foto – Cozinha para Mortais